返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州佳洁机电设备有限公司

精密滤芯(美国汉克森Hankison、杭州(台湾)嘉美JM、英国多明尼克.汉德Domnick hunt...

新闻中心
产品分类
相关信息
首页 > 供应产品 > ATS精密滤芯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:37ATS精密滤芯 
品牌: 佳洁
型号: 齐全
规格: 齐全
品牌: 佳洁
单价: 面议
最小起订量: 1 支
供货总量: 1000 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-23 13:51
  询价

ATS精密滤芯

【2】空压机滤芯的功能是将主机产生的含油压缩空气进入冷却器,经机械分离进入油气滤芯进行过滤,对气体中的油雾进行拦截和聚合。

F0020 F0045 F0070 F0100 F0125 F0180 F0265 F0370 F0515 

ATS过滤器滤芯特点及组成部分:

是由耐腐蚀、结构性能优、不同结构的不锈钢骨架组成,不但焊接强度高而且气流阻力低。为了使介质接触面积面积大,改进了滤除率,提高了过滤效果。因此不同精度级别滤芯采用不同结构型式、新型“矩阵混合纤维”。为了确保了高效率除油,表层采用抗油耐酸类化学腐蚀的封闭涂沫泡套筒,防止了聚结液体重新进入气流。

滤芯组成部分是是由上、下塑胶端盖、内、外不锈钢骨架及中间玻璃纤维、滤纸组成,我公司所用滤材均为国内外品牌材质,经品牌公司测试后精度达0.01微米,能够完全适用于各行业空压管路要求。



ATS
过滤器滤芯总结如下:

1
、孔隙率高、透气性好、阻力小、使用压差低;

2
、成折叠状后,过滤面积大,纳污量大;

3
、耐高温,耐腐蚀、适用于高粘稠液体过滤;

4
、再生性能好,经化学清洗、高温及超声波清洗可反复使用;

5
、全不锈钢结构,化学相容性广;



ATS
过滤器滤芯工作原理:

滤芯的主要也是过滤器的主要原理,是为了净化原生态的资源和资源的再利用,而需要的净化设备,滤芯一般主要用在油过滤、水过滤、空气过滤等过滤行业。除去过滤介质中少量杂质,可保护设备的正常工作或者空气的洁净,当流体经过过滤器中具有一定精度的滤芯后,其杂质被阻挡,而清洁的流物通过滤芯流出。滤芯是过滤器中重要组成部分,含有杂质的混合气体,通过滤芯时,将混合气体中的液体、油雾、固体颗粒、油蒸气、碳氢化合物、异味、细菌等滤除掉;

一般性而言,除极少数滤芯具有再生性外,滤芯在使用一段时间(8000小时),需要更换;



ATS
过滤器滤芯不同精度级别介绍:

EC
  活性炭过滤器滤芯  能滤除小至0.01μm的油雾及碳氢化合物,达到 残油含量仅0.003ppm,不含水分、灰尘和油,无臭无味。起 一道过滤作用,供一些必须使用高质量空气的单位,如食品工业、呼吸、无菌包装等。



EH
级 高效除油过滤器  能滤除小至0.01μm的液体及固体微粒,达到 残油含量001ppm,几乎所有的水分、灰尘和油都被去除。用于E3级过滤和吸干机之前起保护作用,冷干机之后,确保空气中不含油。



EM
  空气管路过滤器滤芯  能滤除小至1μm的液体及固体微粒,达到 残油分含量仅0.5ppm,有微量水分、灰尘和油雾。  用于E5级过滤器之前作前处理之用;冷干机和吸干机之后,进一步提高空气质量。 



EP
  主管路过滤器滤芯  能除去大量的液体及3μm以上固体微粒,达到 残留油仅5ppm,有少量的水分、灰尘和油雾。  用于空压机,后部冷却器之后,滤器之前,作一般保护之用;用于冷干机之前,作前处理装置 公司名称:杭州佳洁机电设备有限公司 地址: 杭州市江干区临丁路1191号(嘉德威工业园B幢)

电话:0571-85047316  传真:0571-86465021

手机:13456789955

E-mai:zsp615@163.com  网址:http://86467568.com

联系人;潜龙军


养牛技术,商丘公司注册
询价单
0条  相关评论